蚌埠学院中华传统武术文化知识竞赛成功举办
发布时间: 2024-04-26     浏览次数: 10

弘扬中华传统武术文化,筑牢文化自信,4月24日,由蚌埠学院团委主办,经济与管理学院和武术协会承办的中华传统武术文化知识竞赛活动在教学楼G楼圆满落幕。

本次比赛内容涵盖了武术理论知识、历史文化、技术动作等多个方面,旨在全面考察参赛者的武术素养和综合能,充分展现了中华武术的博大精深和独特魅力。在比赛现场,选手们表现出色,展现出了丰富的知识储备。考试现场保持安静,考生们认真答题。

此次活动的成功举办,为学校众多的武术爱好者提供了一个展示才华、交流学习的平台,也进一步推动了中华传统武术文化在学校的普及和发展。今后协会通过丰富的活动继续加强传统武术文化的组织和推广工作,吸引更多学生关注和参与其中撰稿:房雍啟;编辑:季园园;审核:杨晓秋