深耕学习之路,闻得百花飘香—经济与管理学院举办优良学风建设活动月主题升旗仪式
发布时间: 2024-04-10     浏览次数: 10

学风是治学、读书、做人的风气,是一所大学的灵魂。4月9日上午7点,经济与管理学院在图书馆升旗广场前进行了优良学风建设主题升旗仪式。

庄严的升旗仪式后,23财管2班团支书何凝同学作为学生代表在国旗下进行思政主题演讲。她提出,总书记在二十大报告中提到青年强,则国家强。作为新时代的大学生,我们应该从现在做起,提振精神,对标看齐,务实重行,广泛深入的加强学风建设,为自己营造一个良好的学习环境,也为我校学风建设出一份力。

该活动也作为优良学风建设活动月启动仪式,接下来经济与管理学院团总支将组织学风建设月系列活动,多管齐下共建优良学风。(撰稿:张子妍编辑季园园审核:杨晓秋)