新起点 再奋进——经济与管理学院团总支举行新发展团员入团仪式
发布时间: 2023-12-14     浏览次数: 10

12月13日中午,经济与管理学院在F1315举行了2023年下半年新发展团员入团仪式。此次仪式由团总支组织部副部长朱薪宇主持,团总支书记张晶老师应邀参与仪式。

朱薪宇首先宣布了本年度新发展团员名单,并对他们的加入表示热烈欢迎。随后,张晶为新团员授予团员证及团徽

在全体团员庄严的入团宣誓之后新团员代表王金垚和张宏喜上台发言,他们慷慨激昂,表达了加入共青团的决心和信念。张晶对新团员提出寄语,希望他们坚定信念,积极进取,增强共青团员的政治意识、组织意识和模范意识。整个仪式庄重而有意义,让新团员们更深入地了解了中国共产主义青年团,明确自己的身份。

入团仪式的成功举办,不仅是对新团员的一次重要的思想教育,也是对团组织自身建设的一次有益尝试。相信在团组织的引领下,新团员们将会成为更加优秀的青年,学习和生活中积极发挥共青团员的战斗力和凝聚力作用。(撰稿:余海航;编辑:季园园;审核:杨晓秋)