经济与管理学院全体教师党员赴怀远县革命烈士陵园开展红色实践教育
发布时间: 2023-12-04     浏览次数: 11

为激励全体党员继承和发扬党的优良传统和作风,进一步增强党组织的凝聚力、战斗力和号召力,123日上午,经济与管理学院党委组织全体教师党员前往怀远县烈士陵园开展革命传统教育,深切缅怀革命先烈,传承红色基因。

全体教师党员在人民英雄纪念墓碑前举行了红色教育仪式,先后瞻仰了烈士纪念墓,向革命先烈行三鞠躬礼致敬。

随后全体教师党员在学院党委书记杨晓秋的带领下,高举右拳,重温入党誓词。一句句铿锵有力的承诺,一声声发自肺腑的话语久久回荡,真挚情感涌上心头,在场党员深受感染。

最后,学院生命智慧与死亡教育工作室宣讲员王金垚为全体教师党员进行了生命死亡教育宣讲,宣讲围绕死亡教育的价值和意义,改变人们对于死亡的固有观念,认识和体会到生命的可贵,从而提高整体生命质量。

通过此次红色实践活动,全体教师党员进一步坚定了理想信念,大家纷纷表示要以革命烈士为榜样,脚踏实地,努力工作,以实际行动推动学院向更高水平发展。(撰稿:吴燕秋;编辑:季园园;审核:杨晓秋)