唱响青春,筑梦有光——经济与管理学院十佳歌手大赛圆满落幕
发布时间: 2023-11-17     浏览次数: 10

为丰富校园文化活动,给大学生提供展示自我的舞台,11月16日晚7点,经济与管理学院十佳歌手大赛总决赛在大学生活动中心举行。学院党委副书记夏晓燕、辅导员老师丁晓娜、孙雪洁应邀出席担任比赛评委。

经过初赛和复赛的层层选拔,共有10名选手脱颖而出,成功晋级决赛。决赛现场,选手们信心满满,激情昂扬,为观众献上了一场视听盛宴。《红蔷薇白玫瑰》、《说爱你》、《我的歌声里》、《光年之外》等耳熟能详的歌曲被选手们重新演绎,他们用歌声向在场观众展示了大学生炽热的、充满生机的青春,表达了自己对生活的赤忱之爱和对未来的美好向往。比赛舞蹈协会和学院的几位文艺骨干还带来了精彩的节目,使现场气氛达到新的高潮,赢得了现场老师和同学们的热烈掌声。

各位评委老师认真负责的对每位选手的表演做出打分,最终23级财务管理专业的贾乐萌获得了一等奖。

本次大赛展现了学院学生的青春风采,丰富了学生们的课余文化生活,较好的营造出积极向上、格调高雅、文明健康的校园文化氛围。(撰稿:桂晓钰;编辑:季园园;审核:杨晓秋)