诵读经典,传承文化-经济与管理学院党委组织全体教师党员开展读书分享会
发布时间: 2023-11-15     浏览次数: 25

为激发党员读书热情,营造浓厚的读书氛围,加强党员之间文化交流,经济与管理学院党委于1114日下午在F1315,开展诵读经典·传承文化读书分享会。会议由学院党委书记杨晓秋主持,院长李文瑛、学院全体教师党员及部分专业教师代表参加了会议。

分享会上,12位教师代表分别向参会人员推荐了《从优秀到卓越》、《人间四月天》、《乡土中国》、《习近平著作选读》第一卷《你当像鸟飞往你的山》、《干法》、《逍遥游》《股票大作手回忆录》人世间》、《岛上书店》长征》等书籍,结合自己的专业、生活等不同角度,分享了自己的阅读体会和感悟。活动现场气氛轻松愉悦,与会教师进行了热烈的交流和讨论。

最后,杨晓秋在分享了《逍遥游》的读书感悟后,进行了总结,她认为,本次活动氛围良好,参与分享的教师准备充分,达到了读书分享交流的效果。她希望全体教师能够保持良好的读书习惯,陶冶情操,汲取智慧,不断提高育人本领,

下一步,学院将继续在全院开展形式多样的读书分享活动,进一步深化文化育人效果,加强学院学风建设,提高师生文化素养。(撰稿:吴燕秋;编辑:季园园;审核:杨晓秋