经济与管理学院党委召开第三十七期党校学生发展对象交流研讨会
发布时间: 2023-11-13     浏览次数: 13

为进一步提高学院党员发展对象的政治理论水平和党性修养,端正入党动机,1113日,经济与管理学院党委组织开展2023年下半年第三十七期党校学生发展对象学习交流研讨会。会议由学院党委书记杨晓秋主持,学院第三十七期党校全体学生发展对象参加会议。

会上,学生发展对象围绕主题“新征程上,青年如何握紧‘接力棒’,走好奋斗路”,结合党校培训学习和实践的内容,就如何加强党性、坚定理想信念、端正入党动机等方面进行了交流发言。

杨晓秋进行了总结发言,她表示此次研讨交流全体发展对象准备充分,达到了分享收获、深入交流的目的,并对全体发展对象提出了四点要求,一是提升理论修养,关心国家大事,关心世界大事,提高党性锻炼与修养;二是增强社会责任感,做好未来的规划和准备,积极参与各类社会实践活动;三是注重自我培养,扎实专业理论知识学习,提升专业技能,培养自己成为德智体美劳全面发展的社会主义接班人;四是发挥好榜样的力量,以党员的标准严格要求自己,在学习和生活中,在与同学的交往和班级事务中,做好先锋模范带头作用,争取早日成为一名合格的党员。

本次研讨会,为学院发展对象提供了一个互相交流的机会,以交流促学习,进一步加深了发展对象对党的知识的理解,端正了入党动机,坚定了理想信念。(撰稿:吴燕秋;编辑:季园园;审核:杨晓秋)