经济与管理学院党委组织开展师生观影活动
发布时间: 2023-11-06     浏览次数: 52

为增强学院师生党风廉政意识和总体国家安全观理念,牢固构筑国家安全和社会安全底线,11月4日下午,经济与管理学院党委组织全体教师党员、民主党派教师和学生党员发展对象集体观看影片《坚如磐石》。

《坚如磐石》讲述了一个“反腐、反诈”的犯罪故事,揭示黑社会腐蚀社会秩序的现象,展现了一名人民警察对维护社会稳定、维护人民安危、维护社会公平正义所表现出坚定不移的信念、勇敢无畏的精神、义不容辞的强烈责任感反映在面对现实生活的困难和挫折时坚守理想信念的重要性。

此次活动观影师生接受了一次深刻的党性教育和精神洗礼。大家纷纷表示,将进一步加强对全面依法治国、全面从严治党等方面的理论学习,自觉遵守党纪国法,筑牢思想防线,不触碰法律红线,守住道德底线,坚定理想信念,贯彻全心全意为人民服务的宗旨,立足本职工作,坚守初心不动摇。(撰稿:吴燕秋;编辑:季园园;审核:杨晓秋)