经济与管理学院召开美丽宿舍建设攻坚工作座谈会
发布时间: 2023-11-01     浏览次数: 87

为进一步推进美丽宿舍建设攻坚行动,了解相关工作进展1031日下午,经济与管理学院党委召开美丽宿舍建设攻坚工作座谈会院党委书记杨晓秋主持会议党委副书记夏晓燕、各专业教师代表和学生代表参加会议

会上,教师代表围绕各专业教师进宿舍了解学生学习和生活等情况进行了交流,学生代表积极发言,对学校美丽宿舍建设攻坚工作表示支持,并结合实际,反馈了在校学习生活以及宿舍建设等方面的问题,并提出了相关意见和建议。

杨晓秋就师生代表提出的意见建议和关注的热点问题逐一进行了解答,并表示会后将整理好各项问题,积极与学校相关部门沟通,推动解决问题。

本次座谈会,拉近了师生之间的距离,加深了学生对学校美丽宿舍建设攻坚工作的理解,同时有效反馈出工作中存在的问题和不足,我院将进一步完善工作制度,确保美丽宿舍攻坚行动落实,充分发挥宿舍育人功能。(撰稿:吴燕秋;编辑:季园园;审核:杨晓秋)