经济与管理学院组织全体教师参观蚌埠市创新馆
发布时间: 2023-10-18     浏览次数: 110

为深入学习贯彻习近平总书记关于科技创新重要论述精神,深化社会主义先进文化教育,根据学院工作安排,经济与管理学院组织学院全体教师,实地参观蚌埠创新馆,近距离感受蚌埠科技创新的发展和进步。

在讲解员的引导下,大家有序参观了重大创新成果展区、战略新兴产业布局展区、创新平台展示区、科技成果交易中心四大板块。同时借助视频、模型、VR等多媒体手段,近距离了解了大型曲面玻璃、超薄浮法触控玻璃、MEMS陀螺仪等科技创新产品,一件件实物、一个个模型生动诠释着蚌埠创新发展的基因、创新发展的动力、创新发展的成果和未来。

通过此次参观全体教师对蚌埠市取得的重大创新成果和重要事件有了更全面的了解对科技创新的重大意义有了更加深刻的理解。大家纷纷表示,将进一步坚定改革创新的信念提升创新意识,立足本职工作,全力以赴为学院高质量发展贡献力量。撰稿:吴燕秋;编辑:季园园;审核:杨晓秋