我校在安徽省大学生市场调查与分析大赛中获得优秀组织奖
发布时间: 2023-10-12     浏览次数: 114

蚌埠学院自2018年已连续5年参加正大杯全国大学生市场调查与分析大赛。在各部门领导的支持和高度重视下,赛事组织有序。在长达数月的赛程中,学生以较高的热情积极参与备赛,教师认真指导,他们克服各种困难和挑战,充分发挥了他们的实力和团队协作精神,共获得国赛一等奖1项,二等奖2项,三等奖2项,省级奖项若干项,此次蚌埠学院获得安徽省组委会颁发的优秀组织奖。

校赛由教务处主办,经济与管理学院、数理学院共同承办。第十三届全国大学生市场调查与分析大赛校赛参与人数达673人,指导老师达32人,比赛历时8个月,从筹备到实施,校赛、省赛,每一个环节都充满挑战。

大学生市场调查与分析大赛由教育部高等学校统计学类专业教学指导委员会、中国商业统计学会共同主办,已被纳入全国高校学科竞赛排行榜,成为统计领域唯一入榜的全国性大赛。通过此次参赛,提高了学生的组织、策划、调查实施、数据处理与分析等专业实战能力,培养了大学生的社会责任感、服务意识、市场敏锐度和团队协作精神。(撰稿:郭倩;编辑:季园园;审核:杨晓秋)