经济与管理学院组织学生党员进宿舍关怀新同学
发布时间: 2023-09-19     浏览次数: 151

为更好发挥学生党员的先锋模范作用,落实学校“美丽宿舍”建设的要求,9月17日晚,经济与管理学院组织学生党员走进13号楼、14号楼新生宿舍,通过朋辈之间的交流与沟通,为新生答疑解惑

党员耐心解答了新生们关于校园卡、快递等生活中的问题,叮嘱新生们要注意寝室卫生与安全,杜绝使用违规电器,加强用电安全意识。很多新生还向学生党员们了解了入党的程序和要求,表达了积极向党组织靠拢的愿望与决心。学生党员结合自身经历,给出详细的解答,并鼓励同学们积极参加校园文化活动,在实践中磨砺党性修养。

在新生们的感谢声中,党员们离开了新生宿舍,圆满地结束了本次党员新生宿舍答疑活动。此次活动拉近了学生党员与新生之间的距离,也让新生们感受了学院对他们的关怀,增强学生强信念、跟党走的信心。(撰稿:杨筱雅;编辑:季园园;审核:杨晓秋)