“寓”见萌“新”-经济与管理学院领导走访宿舍慰问2022级新生
发布时间: 2022-09-13     浏览次数: 513

911日,经济与管理学院2022级新生入学报到工作圆满结束。下午17时许,在经济与管理学院党委书记杨晓秋带领下,院长李文瑛、副书记夏晓燕、副院长方超及新生辅导员走进新生宿舍,了解新生学习和生活情况,为他们送上学院的关心和温暖。

杨晓秋与新同学们亲切交谈,详细询问了同学们入校后的住宿、用餐、宿舍生活等情况,了解新生入学后遇到的困难和生活需求。杨晓秋语重心长地嘱咐同学们,要自觉遵守学校疫情防控管理规定,落实好个人防控责任,公共场所要戴好口罩,按照要求完成核酸检测,保持良好的宿舍卫生,共同维护校园安全稳定。同时,希望同学们能够认真学习,学有所成、学有所获、学有所用,以良好的状态迎接即将开始的大学生活。

李文瑛耐心倾听同学们的心声,勉励大家树立远大志向,做好大学学习规划,锚定学习目标,抓住学习机会,勤奋虚心专研,不断增强自身本领和能力。同时了解学生的生源地、家庭情况和入校感受等。

学院领导的到来,让萌新们倍感亲切。同学们对大学生活充满期待,纷纷表示将以积极健康的心态投入到学习生活中,不负青春、不负韶华,走好属于自己的精彩大学之路。(撰稿:蔡德洪;编辑:毛星懿;审核:黄灿)