经济与管理学院赴安徽禾泉小镇洽谈校企合作事宜
发布时间: 2022-09-01     浏览次数: 147

为进一步加强与企业的合作,拓宽学生的就业渠道,831日上午,经济与管理学院党委书记杨晓秋、院长李文瑛带队走访安徽禾泉小镇,副院长方超及部分教研室主任随行。安徽禾泉小镇总经理付莉莉、副总经理耿珂热情接待了我院到访人员。

在洽谈中,李文瑛介绍了学院目前的发展、专业建设、人才培养和就业情况,表达了与安徽禾泉小镇建立长期的联系、在学生毕业实习、就业及产学研融合方面开展全方位合作的意愿。付莉莉详细介绍了安徽禾泉小镇的发展历程、主要业务、经营状况和人才需求情况,表示希望与学院开展深度合作,创造条件让学生了解企业文化和发展状况,促进校企合作落地见效。

会上,杨晓秋和耿珂就校企双方党建共建、党支部创新建设、党员活动开展等方面进行了深入交流和经验分享。杨晓秋一行在耿珂的陪同下,参观了安徽禾泉小镇新建成的党史学习馆,在展馆讲解员的引导下,走访人员认真观看了展馆内的图片和影像资料。

根据洽谈意向,学院将进一步对接企业,签订校企合作协议和党建共建协议并正式挂牌合作基地,整合校企双方优势资源,促进校企合作走深走实。

此次走访,增进了学院与用人单位的沟通,加强了校企合作关系,还与企业商讨了党建合作,拓宽了合作范围,提升了合作质量。(撰稿:吴燕秋;编辑:毛星懿;审核:黄灿)