经济与管理学院召开期中教学检查学生座谈会
发布时间: 2021-11-10     浏览次数: 127

为全面了解教师上课情况,加强教学管理, 119日下午,经济与管理学院在学院会议室召开了学生座谈会。会议由副院长李文瑛主持,教学秘书、教务员、学生代表参加会议。

李文瑛表示学院非常重视学生的意见和建议,正在逐步完善学生意见征求机制,希望同学们在教学、学业指导、后勤服务等方面畅所欲言。在听取学生发言后,李文瑛从实施混合式教学、加强实践教学、提高教学服务水平等方面,与学生代表们进行了热烈地交流与讨论。

与会学生踊跃发言,就人才培养方案、课程设置、考试安排、学业指导、教材选择与教师授课、奖学金评选等方面遇到的问题提出了意见和建议,同时希望学校在宿舍环境、教学保障上能有进一步提升。

通过本次座谈会,学院领导从学生的视角进一步了解了教学和管理情况,听取学生对学院教学建设和发展的意见建议,对于进一步提升教学质量,提高为学生服务水平都将起到积极的推动作用。(撰稿:唐孝玉;编辑:黄灿;审核:杨安升)