经济与管理学院举行期中教学检查教师座谈会
发布时间: 2021-11-05     浏览次数: 122

为进一步加强教育教学管理,不断提高教学质量,根据学校期中教学检查要求,112日下午,经济与管理学院在学院会议室召开了教师座谈会。座谈会由副院长李文瑛主持,教学秘书周志刚、教务员唐孝玉及部分教师代表参加。

会上,各位教师代表围绕教学资源、教学保障、线上线下混合式教学等情况逐个发言,重点介绍了线上线下混合式教学的有益经验和做法,探讨了教学过程中的经常遇到的问题,对学生的学习管理和教学信息的反馈等方面提出了中肯的建议。李文瑛结合教师代表的发言,从加强课程建设、线上线下教学设计等方面提出了建议和相应的措施,希望各教研室教师能够集思广益,把教学工作做扎实。

此次座谈会有效倾听了教师的心声,及时了解教学中存在的问题,对学院开展线上线下混合式教学、促进学风建设都起到了积极推动作用。(撰稿:唐孝玉;编辑:黄灿;审核:杨安升)