经济与管理学院第一学生支部书记为支部党员举行学习习近平总书记“七一”重要讲话精神专题党课
发布时间: 2021-10-01     浏览次数: 160

按照经济与管理学院党总支工作部署,929日中午,第一学生支部书记张晶为支部党员举行学习习近平总书记“七一”重要讲话精神专题党课。经济与管理学院第一学生支部全体党员参加党课学习。

张晶从“一个主题”、“两个一百年”、“三个深刻改变”、“四个伟大成就”、“五个庄严宣告”、“九个必须”等内容回顾党的光辉历程,阐述了习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、主要内容和丰富内涵。张晶还结合学生支部的建设和党员发展情况,探讨如何在党史学习中汲取营养和精神力量,促进大学生全面发展。

本次党课学习是支部党史学习教育的重要内容之一,第一学生支部将在10月中旬继续进行习近平总书记“七一”重要讲话精神学习研讨,结合“我为群众办实事”实践,推动支部党史学习教育不断深入。(撰稿:张晶;编辑:黄灿;审核:杨安升)