经济与管理学院第二学生党支部召开支部大会
发布时间: 2021-09-24     浏览次数: 263

为进一步加强党的基层组织建设,增强党组织的战斗力,923日中午,经济与管理学院第二学生党支部在教学楼B109教室召支部委员改选大会,支部92名党员全部参加会议。党支部大会由院党总支副书记夏晓燕主持。

大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕,夏晓燕宣读大会议程。大会第一项议程是欢迎新党员同学。新转来的党员依次作自我介绍。大会第二项议程是进行支部委员改选,按照党章及学校相关文件要求,支部委员实行差额选举,采取无记名投票方式,由到会的支部正式党员投票产生。通过现场投票、唱票、计票,顺利产生了由何书贤、夏晓燕、季圆圆、蔡德洪和金秋红组成的新一届党支部委员。新一届党支部委员随后投票选举何书贤担任支部书记。经过支委开会商议,决定由夏晓燕担任组织委员,季园园担任宣传委员,金秋红担任青年委员,蔡德洪担任纪检委员。

本次支部委员改选大会的成功举办,充分发扬了党内民主选举,使受广大党员信赖,并能自觉坚决贯彻党的路线、方针、政策的同志选进党的领导班子,使党的基层组织更加富有战斗力。(撰稿:金秋红;编辑:黄灿;审核:杨安升)