经济与管理学院教工支部开展习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲
发布时间: 2021-09-18     浏览次数: 158

为深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,9月14日下午,经济与管理学院教工支部开展习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲会。教工支部全体党员参加宣讲会。宣讲会由院党总支书记杨晓秋主持,教工支部书记昝超作专题宣讲。

昝超深刻阐述了习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、主要内容和丰富内涵,深入解读中国共产党百年奋斗的光辉历程、伟大成就、宝贵经验和实践启示,解读伟大建党精神的深刻内涵和时代价值,解读在新征程上以史为鉴、开创未来的根本要求,同时

通过宣讲会,全体党员纷纷表示,将继续深入学习习近平总书记“七一”重要讲话内涵,践行初心、勇担使命,以史为鉴、开创未来,将习近平总书记“七一”重要讲话融入课堂教学,进一步增强学生的政治认同、思想认同、情感认同。(撰稿:安玉侠;编辑:黄灿;审核:杨安升)