经济与管理学院举办第三十二期党员发展对象培训班
发布时间: 2021-04-21     浏览次数: 326

为贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,进一步加强对新发展党员的教育培训,419日,经济与管理学院在G106教室举行第三十二期党员发展对象培训班开班仪式。院党总支副书记夏晓燕应邀出席开班仪式。82名新发展党员参加开班仪式。开班仪式由第一支部书记张晶老师主持。

会议伊始,张晶介绍了本次党员发展对象培训班的学习内容、形式和要求,强调了政治学习的严肃性、必要性,要求学员们必须严格遵守培训班的纪律,保质保量完成学习。随后夏晓燕代表学院向82名新发展的党员表示祝贺,并提出希望,希望全体学员加强党性修养,增强党员意识,端正入党动机,以优异的成绩向党组织递交一份满意的答卷。

此次党员发展对象党课培训班共六次课程共24个学时,由支部委员精心安排课程内容,力求通过系统的政治理论学习使学生党员加深对党的认识,坚定理想信念,为加入党组织打下坚实理论基础。(撰稿:段文强、张晶;编辑:黄灿;审核:杨安升)