经济与管理学院教工党支部赴蚌埠烈士陵园开展党史学习教育
发布时间: 2021-04-14     浏览次数: 279

413日下午,经济与管理学院教工党支部全体党员怀着无比崇敬的心情,前往蚌埠烈士陵园开展“祭英烈,学党史,悟思想,见行动”系列学习教育活动。

全体党员来到革命烈士纪念碑前,向烈士敬献花篮,默哀致敬,重温入党誓词。仪式结束后,全体党员集体参观了蚌埠革命历史陈列馆。在讲解员的介绍下,通过丰富的文献图片、珍贵的历史文物,悲壮的先烈事迹,全体党员再一次接受了灵魂洗礼,在追忆往事中铭记先辈们舍生忘死、杀身成仁的执着信念。历史无言,精神不朽。

通过参观学习,全体党员一致认为,学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行,奋进当下,是我们对先烈们的最佳回礼;继续发扬革命先烈大无畏的献身精神,从革命先烈身上汲取实现中华民族伟大复兴的不竭力量,创造性完成新时代赋予的历史使命;常怀感恩之心,珍惜来之不易的美好生活,不负韶华,只争朝夕,奋勇向前;以舍我其谁的精神投入到教育教学工作中,尽心尽责,精益求精,为党和人民的教育事业作出更大的贡献。(撰稿:马强;编辑:黄灿;审核:杨安升)