“参军报国,青春无悔”——经济与管理学院开展爱国主义主题教育团课活动
发布时间: 2019-11-15     浏览次数: 118

为了大力弘扬爱国主义精神及其意义,1110日晚上,经济与管理学院团总支在教学楼B320教室开展“参军报国,青春无悔”爱国主义主题教育团课活动。院团总支副书记汪师、宣传部部长张雅淇以及2019级市场营销本科班全体同学参加本次团课活动。

活动伊始,汪师倡议同学们努力学好专业文化,勇挑时代赋予的使命,砥砺前行。他结合自身经历,向大家分享自己所见到的爱国行为,并与同学们进行互动,让大家畅谈对爱国主义精神的理解,同学们围绕主题,各抒己见。畅谈中同学们的爱国之情溢于言表,都表达了愿用一颗颗赤子之心报效祖国的宏伟志向。最后,在《光荣啊,中国共青团》悠扬旋律中,大家重温了入团宣誓词:我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导......

通过这次的团课活动,与会同学更加深刻地认识到了爱国的含义,体会到了这份情感的厚重,更深层次地了解到爱国主义的精神内涵。参军报国,为祖国的国防建设作贡献、为校争光是时代赋予青年们的光辉使命。(撰稿:张雅淇陈杰;编审:黄灿)