经济与管理学院“青春之声”十佳歌手圆满落幕
发布时间: 2019-11-05     浏览次数: 24

金秋十月,正是青春咏唱的时节;秋风醉人,就等歌声释放的热情。为丰富校园文化生活,营造积极向上的校园文化氛围,推动校园精神文明建设。1027日晚,经济与管理学院“青春之声十佳歌手总决赛在大学生活动中心成功举办。经济与管理学院团总支负责人陈杰,2019级辅导员王法进、何书贤、李光磊,经济与管理学院团总支副书记汪师,经济与管理学院学生会主席王硕及副主席胡志开、王烁应邀担任总决赛嘉宾。

比赛在一种紧张而祥和的气氛下拉开了帷幕,进入决赛的十名选手一一上台演唱,在魔幻的灯光和迷人的音乐环绕下,活动现场高潮迭起。美妙的韵律,婉转的歌喉,诉说着歌手们的青春梦想,只争朝夕的拼搏精神,敢为天下先的创新意识,浓浓的家国情怀。2019级工程管理2班的刘超纪更是凭借一首《多想在平庸的生活拥抱你》,以精湛的台风和动听的歌声深深打动了所有听众,并获得本次比赛的冠军。最后,嘉宾老师们对本次参赛的选手一一做出作出点评,并希望同学们不断积极进取,努力拼搏,刻苦学习,全面提升个人素质,用自己的行动谱写无悔的青春。

音符在跳动,歌声在蔓延。本次十佳歌手大赛不仅展现了经济与管理学院大学生的青春风采,也为学生们提供了一个展示自我才能的舞台,陶冶了情操,丰富了课余文化生活。(撰稿:金秋红、陈杰;编审:黄灿)