经济与管理学院全院开展以“迎评促建 从我做起”为主题的迎评促建班会活动
发布时间: 2019-11-04     浏览次数: 306

为迎接今年11月的本科教学工作审核性评估,营造浓厚的迎评促建氛围,经济与管理学院组织各班开展“迎评促建 从我做起”主题班会活动。

主题班会由各班辅导员主持开展,带领全班同学认真学习《蚌埠学院本科教学工作审核评估知识手册》,并围绕校团委下发的“倡议书”展开讨论,引导学生思考如何为评估做出自己的贡献。各班同学们积极发言,从自己的身边小事做起。审核评估人人有责,需要人人担责、人人尽责。身为蚌埠学院的一员,大家要齐心协力,为评估做贡献。

通过本次主题班会活动,全院学生对教育部本科教学工作审核评估有了更加深刻的认识,表示要以积极向上的精神面貌,人人争做评估主体,个个争当迎评先锋,为评估工作做出自己应有的贡献!(撰稿:闫心想、张晶;审核:黄灿)