阜阳师范大学商学院来我院举办研究生招生宣讲会并开展调研交流

发布者:jjx发布时间:2024-10-18浏览次数:10

10月16日下午,阜阳师范大学商学院副院长张士连一行到我院进行研究生招生宣讲会。此次宣讲会吸引了众多考研学生前来参加,现场气氛热烈,反响强烈。

张士连详细介绍了阜阳师范大学商学院的历史沿革、学科特色、师资力量及科研成果等方面的情况,一一介绍了招生专业、招生计划、报考条件、考试科目及录取标准等方面的内容。希望广大考生能够把握机会,积极报考,共同书写美好未来。互动环节,张士连对同学们考研备考策略、学习方法、时间管理等方面,给出了专业指导和建议。现场气氛活跃,掌声不断。

宣讲会后,张士连一行到我院进行调研交流,副院长陈荣及教学秘书、财务管理专业教研室主任参加了此次交流

座谈会上,陈荣介绍了我院师资力量、专业建设、人才引进等情况。张士连围绕着阜阳师范学院商学院的历史沿革、本科专业建设、硕士专业建设等情况做了沟通交流。与会教师,还就财务管理专业实习、实验、实训等实践教学、实验室软件建设、毕业生数智化选题等方面做了进一步交流。

此次考研招生宣讲会以及调研交流会的成功举办,有利于帮助学院考研学子明确考研目标、规划考研路径,进一步激发了同学们考研热情和备考动力。也为学院学科建设添砖加瓦。(撰稿:年素英;编辑:季园园;审核:杨晓秋)