注入新活力,谱写新篇章 ——经济与管理学院2024届学生组织第一次全体例会圆满结束

发布者:jjx发布时间:2024-10-12浏览次数:10

为明确各学生组织的工作方向,让新干事们更好地了解组织职责与制度,10月8日-10日,经济与管理学院学生会、团总支、青年志愿者协会、新媒体中心分别召开第一次全体例会。

各组织对新干事的到来表示热烈欢迎,学院团总支书记张晶应邀参加团总支学生会全体例会,强调了学生组织在学院第二课堂建设中的重要作用,并鼓励新干事勇于担当,勤于奉献,敢于创新。青协会长谢梦柔向新干事们介绍各类志愿服务活动,强调志愿精神和工作制度,确保志愿服务活动的质量和效果。新媒体中心主任许钊展示新媒体在传播学院文化、展示学生风采方面的重要作用,同时,强调了各部门工作的要求和规范,期望新干事们不断提升自身技能,为学院宣传工作增添新的活力。

各学生组织第一次全体例会召开明确了各组织的工作方向和职责开启了新一届学生组织工作的序幕。新干事们备受鼓舞,纷纷表示将以饱满的热情和高度的责任感投入未来工作,为院的团学活动和组织建设贡献自己的力量。(撰稿:程宇航;编辑:季园园;审核:杨晓秋)