经济与管理学院举办《精准选题,高效申报---以省校级教学研究项目为例》讲座

发布者:jjx发布时间:2024-10-10浏览次数:11

为增强教师教学研究水平,10月9日下午,经济与管理学院副院长陈荣作题为《精准选题,高效申报——以省校级教学研究项目为例》的讲座。学院全体教师听取了此次讲座。

陈荣从项目选题、立项依据及目标、具体安排及进度以及其他注意事项四个方面详细讲解了如何进行教学研究项目的申报她强调选题是教育研究和教学改进的重要环节,它直接关系到项目的方向、研究的深度和广度,以及最终成果的应用价值,要紧扣申报指南,努力实现项目选题的“三结合”。最后向教师们传授自己从事教研项目申报的经验和心得,为参会人员提供了宝贵的指导意见。

此次讲座让教师受益匪浅,不仅了解到了有关教学研究项目申报的技巧,也激发了老师们的教研热情,进一步促进教师研水平的提升。(撰稿:杨雪晴;编辑:季园园;审核:杨晓秋)