经济与管理学院党委召开学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲会

发布者:jjx发布时间:2024-08-30浏览次数:18

8月30日上午,经济与管理学院党委在F1315召开学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲会,学院党委书记杨晓秋作宣讲报告,学院全体教师参加会议。

会上,杨晓秋围绕习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话和全会《决定》,从深刻领悟党的二十届三中全会的重大意义,全面准确理解《决定》提出的进一步全面深化改革重大举措,全力以赴抓好全会精神贯彻落实等方面,对全会精神进行了系统宣讲和深刻阐释。

杨晓秋强调,这次全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议。全体党员要把学习好贯彻好党的二十届三中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,要迅速把思想和行动统一到全会精神上来,进一步深刻理解教育、科技、人才是中国式现代化的基础性、战略性支撑,落实立德树人根本任务,不断提升教科研水平,提高人才培养质量,着力推动全会精神落地见效。(撰稿:吴燕秋;编辑:季园园;审核:杨晓秋)