我院应邀赴滁州学院经济与管理学院调研交流

发布者:jjx发布时间:2024-06-24浏览次数:168

6月21日,经济与管理学院副院长陈荣带领金融工程教研室主任李少付、物流工程教研室主任费瑞波、财务管理教研室主任年素英和财务管理教研室教师郑秋芬博士一行前往滁州学院经济与管理学院调研交流。

滁州学院经济与管理学院院长王琦、教学办公室主任耿刘利、财会系主任黎娜、管理系主任罗一斌、金融工程党支部书记蒋家亮等热情接待了我院一行。交流会上,王琦院长首先对我院一行的到来表示热烈欢迎,并从办学定位、办学特色、专业建设等方面分享学科审核评估经验。随后,陈荣简要介绍我院的专业建设、师资等状况,并表示此次调研交流主要学习审核评估经验、人才培养方案修订、长三角新文科教育专业认证、教学大纲修订及实验室建设等方面的做法。与会老师就上述问题进行了全面、深入的研讨。双方表示表示将进一步深入合作交流,相互学习,共同提高。会后我院一行还参观了滁州学院经济与管理学院的财务机器人实验室、电商直播室等。

通过这次交流希望两今后能够进一步加强交流和学习,共同培养优质人才。我将以此次调研为契机,继续加深与高等院校间的交流和互动,促进专业共建和资源共享,实现共赢发展撰稿:郑秋芬;编辑:季园园;审核:杨晓秋