经济与管理学院第六次学生代表大会顺利召开

发布者:jjx发布时间:2024-06-19浏览次数:193

6月18日,经济与管理学院第六次学生代表大会在G106教室召开。学院党委副书记夏晓燕、团总支书记张晶应邀出席会议。

张晶为此次会议致开幕词,对本次大会的召开表示祝贺。在庄严的国歌大会拉开帷幕。学生会主席李鸿良向大会作工作报告,总结回顾了过去一年学生会的工作情况、取得的成绩及工作中存在的不足,并对未来工作进行展望。全体学生代表投票选举第二十届主席团成员以及蚌埠学院第六次学生代表大会正式代表学院发展和学习生活提出意见建议。

夏晓燕总结发言,她向新当选的学生会主席团成员表示祝贺,寄语学生干部们要厚植理想信念、练就过硬本领、主动担当作为做好学院和学生之间的桥梁纽带作用

会后,学生代表纷纷表示以此次大会作为新的起点激励和带领广大同学以更加昂扬的精神状态投入学习、工作、生活,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。(撰稿:桂晓钰;编辑:季园园;审核:杨晓秋)