传承优秀文化,共创未来芳华 ——经济与管理学院举办主题升旗仪式

发布者:jjx发布时间:2024-06-19浏览次数:188

为进一步弘扬中华优秀传统文化,引导学生们认识到传承弘扬中华优秀传统文化的使命与责任。6月17日上午7点,经济与管理学院联合校国旗班举行了“传统文化:价值与传承”主题升旗仪式。

迎着初升的朝阳,国旗护卫队的同学们迈着铿锵有力的步伐,护送五星红旗庄严入场。伴随着庄严的《义勇军进行曲》,全体生高唱国歌,注视着五星红旗冉冉升起,在晨光中迎风飘扬。升旗仪式后,23市场营销班张冉作为学生代表进行国旗下演讲。她呼吁同学们 ,作为中华民族的儿女,我们要传承和发扬中华优秀传统文化,并在日常生活中践行传统文化中的美德和道德准则。只有这样,我们才能更好地传承民族精神,弘扬民族文化,实现民族振兴

血脉流不断,山河岁岁新。本次升旗仪式不仅加深了学生们对中华传统文化的认识和了解,使他们深刻认识到传承和弘扬中华优秀传统文化的重要性。(撰稿:张子妍;编辑:季园园;审核:杨晓秋)