送你一双隐形的翅膀,助力奔向美好的明天------我校老师参与组织指导2024年蚌埠市残疾人就业服务机构工作人员职业指导竞赛

发布者:jjx发布时间:2024-06-14浏览次数:109

为深入贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记对技能人才工作的重要指示精神,展示我市残疾人就业服务人员精神风貌,树立残疾人就业服务先进典型,交流工作理念和经验做法,提高残疾人就业服务质量,同时为省赛、国赛选拔培养优秀选手,2024年6月12日-13日, 蚌埠市人力资源和社会保障局、蚌埠市总工会、蚌埠市残疾人联合会联合举办了第三届蚌埠市残疾人就业服务机构工作人员职业指导竞赛。本项大赛为国家级赛事,三县一市共有32位选手参加。

蚌埠学院就业创业指导师、大学生情商培养工作室负责人王法进老师担任赛事总裁判长,参与大赛策划、指导、现场点评,充分展示了蚌埠学院教师的专业素养、文化底蕴、职业精神和现场表现力,受到了现场带队领导、参赛选手与主办承办单位领导的一致好评。

经管学院大学生情商教育工作室,除针对学生开展就业创业教育、情商教育、生命智慧与死亡教育等,还致力于服务地方,同企业开展多种形式的合作,取得了良好的效果。近五年来,由王法进老师带领的指导团队在安徽省大学生职业规划大赛中,分别获得金奖、银奖和铜奖的佳绩,为蚌埠学院多次争得荣誉。(撰稿:张晶编辑:季园园;审核:杨晓秋