经济与管理学院工管物流学生党支部开展"党员助力毕业季,暖心服务办实事”志愿服务活动

发布者:jjx发布时间:2024-06-13浏览次数:120

为进一步提升基层党组织的组织力、凝聚力、战斗力,增强志愿服务意识和责任意识,充分发挥党员先锋模范作用,将党员培养教育与校园建设、服务师生深度融合,202465日,经济与管理学院工管物流学生党支部组织学生党员在学院活动室开展“党员助力毕业季,暖心服务办实事”助力毕业生档案整理志愿服务活动。本次志愿服务活动主要负责整理、扫描学院400余名毕业生的毕业生登记表,以实际行动彰显青春担当、锻造骨干力量,为我院毕业生档案整理工作的顺利完成贡献“红色”力量。

活动伊始,支部书记何书贤和毕业班辅导员马鹏对档案整理工作进行了详细的说明,合理分工、有序协作。众人拾柴火焰高,每一位主动参与的党员都以高度的责任感仔细核对和清点毕业生档案的相关信息、核对无误后进行扫描,力求严谨、迅速、准确无误。

本次活动中学生党员们充分发挥了党员的先锋模范作用,用实际行动为毕业生送去了温暖与关怀,为应届毕业生毕业服务保障工作增添助力,用实际行动诠释了新时代青年的理想与奉献、使命与担当。(撰稿:何书贤;编辑:季园园;审核:杨晓秋