“趣”享运动,“味”你加油 ——经济与管理学院举办第九届趣味运动会

发布者:jjx发布时间:2024-06-03浏览次数:257

6月2日下午,经济与管理学院在北操场举办了一场别开生面的趣味运动会,活动现场气氛热烈,经管们在欢声笑语的运动中度过了一个愉快的下午。

趣味运动会伊始,主持人许愿谢梦柔对此次运动会进行了简单的开场介绍在学院学生精心准备的舞蹈和歌曲表演中拉开了本次活动的序幕。

本次运动会共设有九个项目,既考验个人体能和技巧的单人活动,又强调团队协作的重要性的集体比拼。其中“大跳绳”项目更是充分体现了班级的凝聚力和集体荣誉感,大家一起为参加比赛的同学加油呐喊,现场气氛热烈。完成一个项目即可获得相应的活动印章,成功集满个印章就可以抽取学院准备的精美礼物

作为心理健康活动月主题特色活动,趣味运动会让同学们在参与活动的过程中放松身心,体验了运动的快乐同时也增强了学院及所在班级的凝聚力。(撰稿:秦宇璇;编辑:季园园;审核:杨晓秋)