经济与管理学院举行党纪学习教育读书班结业式暨集中研讨会
发布时间: 2024-06-01     浏览次数: 128

531日,经济与管理学院在F1315举办党纪学习教育读书班结业会议由学院党委副书记夏晓燕主持,全体教师党员和部分学生代表参加会议。

会上,各支部师生党员代表紧扣如何把握六项纪律要求,围绕严明党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,结合实际学习和工作情况作交流发言。

夏晓燕指出,此次读书班主题鲜明、形式多样,采取个人自学、集中学习、警示教育、交流研讨相结合的方式,集中三天时间对《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)进行全面系统深入学习,达到了预期效果。

夏晓燕强调,要原原本本学习《条例》,进一步提高政治站位,抓好抓实党纪学习教育要求把开展党纪学习教育作为重要政治任务,落实落细党纪学习教育任务认真履职尽责、担当作为,切实把学习成果转化为推动学校高质量发展的实绩(撰稿:吴燕秋;编辑:季园园;审核:杨晓秋)