经济与管理学院组织员为学生党员讲党课

发布者:jjx发布时间:2024-05-24浏览次数:282

为进一步增强学生党员学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)的政治自觉、思想自觉和行动自觉,根据经济与管理学院党委统一安排,5月24日下午,学院组织员赵鸿雁做专题党课,带领学生党员共同学习了新修订的条例

赵鸿雁强调,党的十八大以来,党中央对《条例》进行了三次修订,彰显了我党自觉推进自我革命的坚定决心和坚强意志。党课中传达了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,并对《条例》修订的重点内容进行了详细地讲解,使学生党员对党的纪律要求有了更清晰、更深刻地认识。

党课结束后党员纷纷表示,在今后的学习和生活中以《条例》为镜,严格遵守《条例》,真正转化为日常习惯和自觉遵循。(撰稿:许全跃;编辑:季园园;审核:杨晓秋)