校党委副书记、校长孙艳辉带队到经济与管理学院开展期中教学检查工作
发布时间: 2024-05-13     浏览次数: 35

5月11日上午,校党委副书记、院长孙艳辉到经济与管理学院开展期中教学检查工作。经济与管理学院党政主要负责人、教研室主任、专业负责人、骨干教师代表参加了本次检查。

检查组一行首先听取了经济与管理学院党政主要负责人对本学期目前开展的教学工作情况的汇报,重点对本学期教学计划执行、教学管理与质量监控、实践教学、毕业设计、教学大纲与上学期期末归档试卷等材料进行了仔细检查。针对检查当中出现的各种问题,检查组给予了详细的整改意见与建议,学院党政主要负责人表示会积极进行各项工作的改进与完善。

孙艳辉强调,对学生反映的问题要第一时间反馈到相关部门,对于关系学生利益的问题及时反馈、及时整改;对于毕业设计出现的问题,要抓紧时间梳理和整改;经济与管理学院的专业转型问题,学院要及时围绕数字化转型进行研讨。

本次教学检查发现了经济与管理学院在日常教学管理工作中存在的一些问题与不足之处,为下一步的工作指明了方向,对学院的高质量发展起到了良好的推动作用。

学校发展规划处、教务处、教学质量监控办公室等负责人陪同检查。(撰稿:杨雪晴;编辑:季园园;审核:杨晓秋)