经济与管理学院赴蚌埠市委党校廉政教育基地参观学习

发布者:jjx发布时间:2024-05-09浏览次数:364

为切实加强党风廉政建设,提高党员干部职工的拒腐防变能力。5月9日上午,经济与管理学院党委组织全体教师党员赴蚌埠市委党校廉政教育基地参观学习,接受廉政警示教育。

廉政教育基地以反腐倡廉教育展览为载体,以珍贵、详实的立体感应、视频、图片、文字等形式,系统回顾了中国共产党的反腐历程,集中展示了建国以来党风廉政建设和反腐败斗争取得的成果,深刻剖析了全国各地以及安徽地区查处的典型腐败案例、违反政治纪律案例以及预防职务犯罪的措施。

参观后,同志们纷纷表示,要进一步加强自身廉政意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,常修为政之德;要不断加强自重、自警、自励意识,既要认真干事,又要干净做人,永葆廉洁本色。(撰稿:吴燕秋;编辑:季园园;审核:杨晓秋)