经济与管理学院党委开展2024届毕业生党员离校教育工作

发布者:jjx发布时间:2024-05-09浏览次数:308

为做好2024届毕业生党员毕业离校相关工作,加强毕业生党员教育管理,经济与管理学院党委于5月8日和5月9日,分两批开展2024届毕业生党员离校教育管理工作。会议由学院党务秘书吴燕秋主持,学院四个学生支部书记及学院2024届毕业生党员参加会议。

会上,吴燕秋针对性地给毕业生党员们开展党组织关系转接工作相关培训,强调了党组织关系接转的重要性以及党员组织关系接转注意事项,进一步增强了毕业生党员意识和组织纪律观念。最后,她祝福全体毕业生党员在新的人生征途上要继续发挥党员先锋模范作用,为国家建设贡献自己的绵薄之力。

党员离校教育是高校思想政治教育的最后一个环节。经济与管理学院党委始终高度重视毕业生党员离校教育工作,将党员离校教育贯穿整个毕业流程。

通过本次学习教育,毕业生党员们明确了今后的努力方向,纷纷表示要不忘母校的教导,多为社会和国家做贡献。(撰稿:吴燕秋;编辑:季园园;审核:杨晓秋)