跃动青春,心羽飞扬 ——蚌埠学院羽毛球球王争霸赛圆满成功
发布时间: 2024-04-29     浏览次数: 54

充分落实响应国家“增强人民体质,全民健身”的号召,4月27日,由蚌埠学院团委主办,体育教学部、经济与管理学院、羽毛球协会联合承办的羽毛球球王争霸赛在体育馆拉开帷幕。

前期经过各学院初筛,共有72人进行校级决赛,其中男生32人,女生40人。决赛中,选手们斗志昂扬,街尽全力,激烈角逐,细心总结经验,扬长避短,把进攻和防守都表现得淋漓尽致,充分展现了当代大学生的青春活力和积极向上的生活态度。

最终滕婷婷龚春雪王悦努力拼搏,凭借较高的技术水平,勇夺女子组前三。虞鹏博杨俊杰孙文杰分获男子组冠、亚、季军。

本次比赛充分展现了我校大学生敢于拼搏的体育精神和积极向上的精神风貌,极大地燃起了学子们对体育运动的热情。撰稿:卢婉琴;编辑:季园园;审核:杨晓秋)