经济与管理学院召开党纪学习教育动员部署会
发布时间: 2024-04-25     浏览次数: 10

4月24日下午,经济与管理学院党委于F1315会议室召开党纪学习教育动员部署会。学院全体教师党员参加会议,学院党委书记杨晓秋主持会议。

会议传达了学校党委关于党纪学习教育的相关工作部署,集体学习了习近平总书记关于开展党纪学习教育发表的重要讲话、作出的重要指示和新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。

会议强调,要提高政治站位,深刻领会党纪学习教育的重要意义,准确把握党纪学习教育的目标要求,抓住学习重点,坚持原原本本、逐章逐条学,推动《条例》入脑入心,在学习贯彻《条例》上下功夫见成效,加强警示教育、以案促学,力戒形式主义,要压实工作责任,使党纪学习教育每项措施都成为促进学院重点工作落地见效的有效举措。(撰稿:吴燕秋;编辑:季园园;审核:杨晓秋)