经济与管理学院党委召开第三十八期党校学员学习交流研讨会

发布者:jjx发布时间:2024-04-25浏览次数:316

为加强对接收发展对象和入党积极分子的培养教育,进一步明确入党动机,提高政治思想素质,424日,经济与管理学院党委组织开展2024年第三十期党校学院学习交流研讨会。会议由学院党委副书记夏晓燕主持,党务秘书吴燕秋和学院第三十期党校全体学生发展对象和入党积极分子代表参加会议。

会上,学员们对象围绕主题新时代如何成为一名合格党员”,结合党校培训学习和实践的内容,就如何加强党性、坚定理想信念、端正入党动机等方面进行了交流发言。

夏晓燕进行了总结发言,她表示此次研讨交流全体学员准备充分,达到了分享收获、深入交流的目的,并提出了点要求,一是加强世界观改造,做到思想上入党,严格要求自己,进一步端正入党动机;二是提升服务本领,做到行动上入党,树立职业目标和人生目标,扎实学习和工作,提高自身能力;三是认真对待培养考察,做到程序上入党,积极主动参加党组织安排的各项工作和活动最后她希望学员们都能够以党员的标准严格要求自己,做好先锋模范带头作用,争取早日成为一名合格的党员。

本次研讨会,以交流促学习,进一步加深了发展对象和入党积极分子对党的知识的理解,从思想和行动上真正向一名合格党员靠拢。(撰稿:吴燕秋;编辑:季园园;审核:杨晓秋)