经济与管理学院举行第三十八期入党积极分子培训班开班仪式

发布者:jjx发布时间:2024-04-22浏览次数:331

为加深入党积极分子对党的认识,坚定入党的决心,经济与管理学院于4月22日中午在G103举行学院第三十八期入党积极分子培训班开班仪式。学院党委书记夏晓燕出席此次仪式,学院党务秘书吴燕秋和第三十八期入党积极分子培训班全体学院参加了开班仪式

仪式上,夏晓燕指出,同学们要认真学习掌握党的基本理论,加强党性修养,进一步端正入党动机,;树立远大理想和信念,不断提高自己的综合素质;不辜负党组织的信任,自觉遵守纪律,在学习工作上取得新突破;严格要求自己,做到知行合一,将理论变为自身思想自觉,为加入党组织打下坚实基础。

随后,吴燕秋代表学院党委对本期培训班的工作安排,培训班的意义以及对入党积极分子考核方式和标准等方面向学员们进行了介绍。

此次培训班为期一周,重点围绕《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》习近平总书记重要讲话精神等内容进行专题讲解。通过本次培训班系统的学习,学员们能进一步提升自己的思想觉悟,为早日成为一名光荣的共产党员奠定基础。(撰稿:吴燕秋;编辑:季园园;审核:杨晓秋)