经济与管理学院“教授博士企业行”走进新道科技股份有限公司

发布者:jjx发布时间:2024-01-31浏览次数:280

1月30日,经济与管理学院教师李少付、董克、年素英一行三人走进新道科技股份有限公司,进行走访调研,得到公司总监康阿朋、黄锐等人的热情接待。

新道科技康阿朋主要就公司情况、公司产品作了介绍;黄锐从专业数智化改革的背景、专业数智化改革的目标及内容、专业数智化改革的具体举措、大数据分析与决策课程内容介绍、大数据分析与决策课程特色与价值六个方面做了专题报告;谈成燕和郭明微分别对DTC课程平台中《大数据分析与决策》《大数据金融》《区块链金融》《金融科技营销》等课程内容进行了演示。

会上,双方就“新文科”认证、人才培养方案修订、课程建设、校政企合作、1+X证书、BIP认证等方面进行了深入交流,为下一步专业和学科建设发挥了重要作用。撰稿:年素英;编辑:季园园;审核:杨晓秋