产教深度融合助力我院供应链相关专业大发展
发布时间: 2024-01-28     浏览次数: 10


为进一步加强供应链人才培养的理论研究和实践探索提升我供应链相关产业人才的培养质量促进供应链人才培养与企业需求更好的对接1月27日下午,经济与管理学院院长李文瑛带领物流工程教研室与供应链管理教研室部分教师到安能物流蚌埠分拨中心和安徽智高供应链管理有限公司进行走访调与合作洽谈,深入推进供应链相关专业产教大发展

安能物流有蚌埠分拨中心总经理朱倩倩向老师们介绍了公司的业务范围与公司发展规划,并带大家参观安能物流的作业现场,了解公司的物流业务处理规模和流程。安徽智高供应链管理有限公司总经理朱克春介绍了龙子湖区现代智慧物流产业园项目的总体规划、建设与运营模式。两位企业领导与老师们一起探讨了现代物流与供应链的发展现状与发展趋势、物流与供应链专业的人才需求状况与就业前景。李文瑛与两家公司领导就蚌埠学院物流工程专业与供应链管理专业的人才培养目标、人才培养模式、课程设置与实习实践等方面进行了深入交流,并达成校企合作育人、共建产教融合实训基地的意向。(撰稿:彭惠梅;编辑:季园园;审核:杨晓秋)