十年相聚 再会有期——经济与管理学院2014届市场营销校友毕业十年返校聚会
发布时间: 2024-01-20     浏览次数: 10

120日下午,经济与管理学院2014届市场营销校友毕业十年返校聚会在综合楼1315会议室举行。基建处处长夏春晓、学院党委书记杨晓秋、院长李文瑛、副书记夏晓燕以及部分教师代表参加了此次聚会。

李文瑛首先致辞,表达了对同学们的难忘之情,热烈欢迎校友毕业十年返校,并对各位校友工作与生活表达了美好祝愿。随后在师生交流会上,师生们一起回忆往事、畅谈人生,共叙师生情谊,现场欢声笑语不断。校友们依次发言,追忆了大学时代的美好时光和奋斗历程,向母校汇报了他们十年来在工作、生活、家庭等方面的变化和收获,对母校的发展建言献策,祝愿母校的明天更美好。老师们回忆了与同学们的故事,祝福各位校友以昂扬的姿态创造更加精彩的未来。聚会在一片热烈欢乐的氛围中圆满结束。(撰稿:张晶;编辑:季园园;审核:杨晓秋)