经济与管理学院党委书记为学生讲思政课

发布者:jjx发布时间:2023-12-29浏览次数:350

为加强大学生思想政治教育,激励和引导青年学生自觉践行社会主义核心价值观12月28日晚,经济与管理学院党委书记杨晓秋为学院团总支学生会全体成员上了一节题为《践行社会主义核心价值观,做新时代合格大学生》的思政课

杨晓秋引经据典,对社会主义核心价值观的主要内涵进行深入浅出地讲解。强调新时代学生干部应该深刻领会社会主义核心价值观精神内涵,时牢记,时自省并积极运用到日常的学习和工作中,提升能力锤炼品格。

经济与管理学院党政领导十分重视对不同年级学生的思政课教育将其作为学院落实立德树人根本任务的重要环节通过本次学习,学生干部们纷纷表示会未来的人生道路上把社会主义核心价值观内化于心,外化于行以青春之我、奋斗之我,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年(撰稿:余宸哲;编辑:季园园;审核:杨晓秋)