诵读经典,传承文化——经济与管理学院举行全体学生党员读书交流活动
发布时间: 2023-11-17     浏览次数: 11

为激发学生党员的读书热情,养成良好的阅读习惯,11月15日中午,经济与管理学院委员会组织四个学生支部举行读书交流活动。党委书记杨晓秋和副书记夏晓燕应邀出席,各学生支部书记和全体学生党员参加了活动。

会议开始,党员们逐个分享了自己喜爱的经典书籍和读书感悟。杨晓秋肯定了学生党员们的充分准备,她强调,党员们一定要充分认识读书学习的重要意义,切实增强学习主动性,做到以读促学、以学促思、以思促行,在阅读分享中读懂生命的真谛,从而遇见更好的自己。活动最后,电商金融学生支部党员孙家泰,工管物流学生支部党员徐文杨被评为本次活动优秀个人。

重视学习、善于学习,不仅是党的光荣传统,而且是党领导中国革命、建设、改革不断取得伟大胜利的重要原因。通过参加读书交流会,该学生党员们纷纷表示要学以致用,多读书,读好书,用书本为我们的人格加分,做一个有内涵的人(撰稿:徐颖;编辑:季园园;审核:杨晓秋)