经济与管理学院财务管理学生党支部召开组织生活会

发布者:jjx发布时间:2023-03-03浏览次数:1089

根据上级党组织的要求和工作实际,2月28日中午,经济与管理学院财务管理学生党支部在教学楼B109召开组织生活会。会议由支部书记丁晓娜主持,支部全体党员参加会议。

会前,党支部组织全体党员认真学习党的二十大报告和党章,全面准确领会党的二十大精神。深入开展谈心谈话、交流思想,组织党员认真撰写对照检查剖析材料,查找问题和不足,为开好本次组织生活会作充分准备。

会上,丁晓娜代表支委会报告工作,通报支委会查摆问题情况,接受党员评议。之后,党员通过个人自评与互评的方式开展批评和自我批评,着重从党员意识、理论学习、学习工作、纪律作风、作用发挥等方面出发,查找差距和不足,明确下一步的改进目标和努力方向。随后进行了党员民主测评。

经济与管理学院党委副书记夏晓燕对支部开展批评与自我批评的情况进行点评。她指出支部党员的自我剖析材料做到了坚持问题导向,结合自身实际,明确改进方向。她希望全体党员能够深入学习贯彻党的二十大精神,积极发挥党员的先锋模范作用,不断增强光荣感、责任感和使命感,勤奋学习,努力工作,争做优秀共产党员。

此次组织生活会进一步增强了学生党员的党性修养,全体党员直面问题,吐真话,讲真言,既不失和气,又树了正气,增进了团结,达到了会议预期的目的。(撰稿:丁晓娜;编辑:季园园;审核:杨晓秋)