全国科学工作能力建设平台联席会理事长王民权一行到我校调研考察

发布者:jjx发布时间:2022-08-25浏览次数:166

824日下午,全国科学工作能力建设平台联席会理事长王民权及亳州学院、池州学院等兄弟院校同仁到我校调研考察。百千万工程安徽管理中心执行主任江传瑞,蚌埠学院党委副书记、校长丁明,教务处处长孙兰萍、经济与管理学院副院长李文瑛陪同调研考察,并参加座谈会。

考察组一行参观蚌埠学院科学工作能力实训中心,了解中心的工作运行机制及授课情况。参观结束后召开了座谈会,丁明致欢迎辞,并介绍了蚌埠学院科学工作能力提升计划项目的管理及运行机制和项目未来在科研协同、社会服务等方面的发展规划。孙兰萍介绍了实训中心开设科学工作能力实训课程的具体实施方案、授课对象、课时安排等情况。李文瑛从教学安排、师资队伍建设、教学交流与反馈等方面与考察组进行了交流。

王民权一行高度评价了我校科学工作能力实训中心建设及运行情况,认为蚌埠学院科学工作能力提升计划的管理及运行机制科学有效,对新文科人才培养模式创新进行了有价值的探索,为其他高校实施科学工作能力提升计划提供了重要参考和借鉴。(撰稿:吴雪峰;编辑:毛星懿;审核:黄灿)